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ハヤシライス再び (はなまるバージョン)

先週チャレンジのケンタロウのふわふわ卵のオムハヤシライス
今ひとつ納得がいかず・・・今日は
はなまるマーケット1月7日放送レシピによるハヤシライス。
はなまるハヤシライス

私はこの方が好みですが こげ味がないのがちょっとなあ・・・
パパ・・この方が食べやすいけど、ケチャップの甘みが強すぎると思う。
タータン・・・どっちも美味しいよ~

納得できる味を目指したい私がいるんだけど パパいわく
「そんなにハヤシライスにこだわらなくてもいいんじゃない?
 普通に食べてる御飯が美味しければそれでいいと思うけど」
その通りです・・・

カレーのように 私が好きな味のハヤシライスが作りたい!
っていうだけなのですが
そもそもの ベースのドミグラスソース缶を変えるとか
最初からドミグラスソースを作ってみるとかしないと 
どうやら無理だなって気がしています。
「野菜のうまみ」が好きなのに
それがほとんど感じられないのがきっと不満なんだなあと
布団の中で気が付きました。

ベースのスープは 野菜でとったほうが好みになるかもしれないと思っています。
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